Afrudin: Konsumsi Daging bagi Masyarakat Hanya 5 Persen

Written By Unknown on Jumat, 04 Oktober 2013 | 11.27

Laporan Reporter Tribun Lampung Dedi Sutomo

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID-Kepala Badan Ketahanan Pangan Kabupaten Lampung Selatan Afrudin mengungkapkan konsumsi daging bagi masyarakat hanya sekitar 5 persen dari total kebutuhan daging yang ada.

Menurutnya, kebutuhan daging terbesar ada pada industri olahan, rumah makan, dan hotel. Adapun kebutuhan terbesar untuk memasok kebutuhan industri olahan daging di Bandar Lampung.

"Sebenarnya konsumsi daging masyarakat kecil. Sebab konsumsi daging masyarakat sangat terkait dengan kemampuan ekonomi dan ketersediaan barang substitusi seperti ikan," ungkapnya, Jumat (4/10/2013).(dedi/tribunlampung)


Anda sedang membaca artikel tentang

Afrudin: Konsumsi Daging bagi Masyarakat Hanya 5 Persen

Dengan url

http://lampungposting.blogspot.com/2013/10/afrudin-konsumsi-daging-bagi-masyarakat.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Afrudin: Konsumsi Daging bagi Masyarakat Hanya 5 Persen

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Afrudin: Konsumsi Daging bagi Masyarakat Hanya 5 Persen

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger