Laporan Reporter Tribun Lampung Dedi Sutomo
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID-Kepala Badan Ketahanan Pangan Kabupaten Lampung Selatan Afrudin mengungkapkan konsumsi daging bagi masyarakat hanya sekitar 5 persen dari total kebutuhan daging yang ada.
Menurutnya, kebutuhan daging terbesar ada pada industri olahan, rumah makan, dan hotel. Adapun kebutuhan terbesar untuk memasok kebutuhan industri olahan daging di Bandar Lampung.
"Sebenarnya konsumsi daging masyarakat kecil. Sebab konsumsi daging masyarakat sangat terkait dengan kemampuan ekonomi dan ketersediaan barang substitusi seperti ikan," ungkapnya, Jumat (4/10/2013).(dedi/tribunlampung)
Anda sedang membaca artikel tentang
Afrudin: Konsumsi Daging bagi Masyarakat Hanya 5 Persen
Dengan url
http://lampungposting.blogspot.com/2013/10/afrudin-konsumsi-daging-bagi-masyarakat.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Afrudin: Konsumsi Daging bagi Masyarakat Hanya 5 Persen
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Afrudin: Konsumsi Daging bagi Masyarakat Hanya 5 Persen
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar